Новости храма и приходской жизни

"Наши Дети" - Пикник 20.05.2018

"Наши Дети" - Пикник

20 мая членами сообщества «Наши дети» был организован пикник для сирот.
Мы все долго ждали этого дня, очень готовились, молились и надеялись, что все получится. Дело в том, что в запланированный день над Москвой сгустились тучи и зарядил дождь. Неужели обещанный пикник не состоится? Но мы не привыкли отступать! Но как только мы собрались на Пикник, (вот чудо!) дождь прекратился, и выглянуло солнышко! Слава Тебе, Господи, слава Тебе!
Сначала мы все вместе помолились и поблагодарили Бога за то, что Господь помогает нам в этом нелегком деле помощи сиротам. Потом поблагодарили всех участников и детей сообщества и всех, кто помогает нам. На этом серьезная часть закончилась, и начался праздник.
Было очень весело и интересно. Дети и взрослые играли в игры, общались и веселились. Благодаря помощи добрых людей в этот раз стол ломился от изобилия, было все очень-очень вкусно. Шашлык удался на славу!
А на десерт было мороженое, много очень вкусной клубники и сладкой черешни. Получился пир на весь мир!
Потом мы растопили настоящий самовар и все вместе пили чай с пирожными и тортами. Кроме нынешних воспитанников ДШИ № 24, приехало много выпускников, некоторые с мужьями и с детьми. Все были рады встрече и рассказывали много интересного о себе и своей жизни.
Расходились мы вдоволь наевшиеся (ведь такое не часто бывает), очень радостными и веселыми. Надеемся, что у всех останутся добрые впечатления на всю жизнь.
В завершении хочется поблагодарить тех, кто в течение всего года участвовал в работе сообщества, а также тех, кто помог организовать этот праздник:
- семью Прасоловых;
- семью Еселевич;
- семью Седовых;
- семью Ерискиных;
- семью Леоновых;
- семью Пинчук;
- семью Халявкиных;
- семью Костиковых;
- семью Скидан;
- семью Финько;
- семью Давыдовых;
- семью Фулиных;
- семью Морякиных;
- семью Бойко:
- семью Замориных;
- Клюкина Екатерину;
- службу милосердия нашего храма.
Мудрые люди говорят, что принести кому-то счастье – это само по себе большое счастье! А еще говорят, что жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.
Отец Игорь Прасолов

Возврат к списку

Храм. Благотворительность. Сбор пожертвований.
Контакты Cхема проезда Священнослужители Расчетный счет Карта сайта Ссылки
Сайт создан по благословению настоятеля Храма в честь Владимирской иконы Божией Матери протоиерея Сергия Тришкина