Новости храма и приходской жизни

Вокруг Москвы за 6 часов 28.05.2017

Вокруг Москвы за 6 часов

А вы сможете объехать вокруг Москвы на велосипеде за 6 часов? Воспитанники клуба «Верный путь» попробовали, и вот что из этого получилось.
Всем известно, что длина Московской кольцевой автомобильной дороги – 109 км. Известно и то, что по МКАДу нельзя кататься на велосипеде. Но ведь хочется попробовать объехать вокруг Москвы на велосипеде… Клуб «Верный путь» нашел другой вариант.
По Южному Бутову и Коммунарке был проложен безопасный круг, протяженностью 10,9 км. Если проехать 10 кругов – аккурат длина МКАДа. Старт, финиш и разворот каждого круга – возле храма. Тяжело проехать все 10 кругов? Можно половину, можно меньше, можно даже 1 круг.
Изначально старт был назначен на субботу на 11 часов. Но для удобства всех участников были выделены еще два стартовых дня: в пятницу вечером и в воскресенье. Нет свободных шести часов подряд? Не беда. Организаторы предложили объединить поездки, но чтобы в сумме не превышать контрольное время – 6 часов.
В итоге на своеобразную тренировку-гонку вышло 12 человек: взрослые и дети 6 и 9 лет.
Не смотря на то, что каждый мог выбрать темп по своим силам, все участники своеобразной гонки постоянно поддерживали друг друга: старались держаться вместе и приветствовали друг друга при встрече.
Эта гонка стала четвертым (и самым спортивным!) этапом проекта «Москва на колесах» и послужила своеобразным отбором к главному мероприятию этого сезона: велопрогулке по ночной Москве.

Машковцев А.И.,
руководитель клуба

Результаты тренировки
«Вокруг Москвы за шесть часов»

Фамилия, имя Количество кругов
Машковцев Алексей 11
Козлов Сергей 6
Козлов Алексей (9 лет) 5,5
Зейналов Сергей 5
Машковцев Геннадий 5
Козлова Мария 5
Царьков Юрий 5
Бабицкий Дмитрий 5
Скидан Дмитрий 3
Черепанов Сергей 2
Машковцева Ксения 2
Козлова Дарья (6 лет) 1

Возврат к списку

Храм. Благотворительность. Сбор пожертвований.
Контакты Cхема проезда Священнослужители Расчетный счет Карта сайта Ссылки
Сайт создан по благословению настоятеля Храма в честь Владимирской иконы Божией Матери протоиерея Сергия Тришкина