Новости храма и приходской жизни

XIII Суворовские сборы 28.02.2016

XIII Суворовские сборы


Фотоальбом

С 25 по 28 февраля бойцы клуба «Шестая рота» приняли участие в традиционных для нашего ВПК Суворовских сборах. Соревнования проходили в Суздале и его окрестностях. Начались Сборы с молебна, возглавляемого владыкой Евлогием и торжественного марша-парада команд-участников.

В этом году «Шестую роту» представляли бойцы молодого пополнения – младшая группа, в связи с чем для многих соревнования, посвященные памяти выдающего русского полководца А.В. Суворова, стали первыми в жизни. Но, не смотря на юный возраст, бойцы «роты» проявили себя достойно. На этапах ребята показывали свои навыки и учились у старших команд. В итоге, результаты выступления нашего клуба были следующими: первое место по штыковому бою (лидером Сборов стал боец «роты» Кокарев Николай); первое место в метании ножей и саперных лопаток – результат еженедельных тренировок у специально оборудованных стендов на территории храма; второе место по медицинской подготовке; второе место по стрельбе из пневматической винтовки и пистолета; третье почетное место по военной истории и второе место в марш-броске с полной выкладкой. В общем, «Шестая рота» заняла 4-ое общекомандное место на XIII Суворовских сборах, что является хорошим результатом для молодого пополнения нашего клуба.

Отдельно так же хочется заметить: в рамках Сборов впервые был проведен «Суворовский лыжный забег» на территории села Кистыш, некогда принадлежавшего Александру Васильевичу (сейчас в селе восстанавливается храм, возведенный в 18 столетии по распоряжению и на средства Суворова). В забеги принимали участие, как взрослые, так и дети. Третьим на финиш пришел курсант «Шестой роты» Головкин Николай.

Большое спасибо всем организаторам и участникам Всероссийских Суворовских сборов.

Сажнев Ю.Д.


Возврат к списку

Храм. Благотворительность. Сбор пожертвований.
Контакты Cхема проезда Священнослужители Расчетный счет Карта сайта Ссылки
Сайт создан по благословению настоятеля Храма в честь Владимирской иконы Божией Матери протоиерея Сергия Тришкина